Bocconcini di Pollo in Salsa di Soia e Zenzero
Dott.ssa Simona MeloniRicetta per preparare dei gustosi bocconcini di pollo marinati nella salsa di soia e zenzero, con aggiunta di curry
Preparazione 15 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Ingredienti
- 400 gr Bocconcini di pollo
- 1 pezzetto Zenzero
- 1 cucchiaio Salsa di soia
- 1 cucchiaio Aceto di mele
- Curry
Istruzioni
- Preparare la marinatura unendo in una bull di vetro la salsa di soia, l'aceto di mele, il curry e lo zenzero tritato finemente
- Aggiungere alla marinatura i bocconcini di pollo, massaggiandoli fino a ricoprirli interamente
- Lasciar riposare per circa 10 minuti
- Riscaldare una padella antiaderente
- Quando è ben calda, versare il pollo con la sua marinatura e lasciar cuocere a fuoco alto, fin quando tutti i lati saranno ben dorati
- Coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere per 5 minuti
- Togliere il coperchio all'ultimo minuto, in modo tale che non rimanga troppa acqua
Note
✨Pollo marinato in salsa di soia, curry e zenzero
✨ Super semplice e veloce ????????????
➡️Arrivo in cucina all’ultimo e non ho più il tempo di pensare a nulla. All'istante prendo una bull di vetro e aggiungo 1 cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaio di aceto di mele, ½ cucchiaino di curry e 1 pezzetto di zenzero tritato. Ci butto dentro i bocconcini di pollo, massaggio bene con le mani e lascio a riposo intanto che preparo il contorno.
➡️Dopo di che basta una padella ben calda; ci verso dentro i pollo e la sua marinatura e lascio andare a fuoco alto qualche minuto. Quando il pollo è ben dorato abbasso e copro per continuare la cottura i classici 5 minuti che servono ad essere sicura che il pollo sia cotto bene ma resti molto morbido e succoso. Se è necessario faccio l’ultimo minuto senza coperchio per far ridurre meglio la salsa.
✅Ecco in 20 minuti circa siamo a tavola.????
Provate a dirmi che non è buonissimo! ????
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