Fagioli in Salsa Verde
Fagioli Cannellini in Salsa di Spinaci e Cipolla, speziati con coriandolo e origano.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
- 200 gr fagioli cannellini (peso ammollato)
- 100 gr spinaci
- 1/2 cipolla rossa
- 10 gr olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. coriandolo fresco
- q.b. origano
Preparazione Salsa Verde
Bollire gli spinaci, scolarli e frullarli con le spezie
In una padella far appassire la cipolla con 1 cucchiaio di olio e.v.o.
Quando la cipolla è ben insaporita aggiungere i fagioli
Cottura
Far cuocere i fagioli coperti, a fuoco lento, per 20 minuti
Aggiungere la salsa verde per altri 10 minuti.
Assaggiare i fagioli e se è il caso prolungare la cottura per qualche altro minuto, fino a che non sono ben cotti ed insaporiti
Keyword coriandolo, fagioli, fagioli-in-salsa-verde, origano, salsa-verde, spinaci