Filetti di Nasello, patate e asparagi
Dott.ssa Simona MeloniRicetta per la preparazioni di semplici e gustosi Filetti di Nasello accompagnati da patate e asparagi, con erba cipollina, rosmarino, succo di limone e olio extravergine di oliva.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 400 gr Nasello in filetti
- 350 gr Patate
- 150 gr Asparagi
- 2 rametti Rosmarino
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Erba cipollina
- Sale qb
Istruzioni
- Pulire e pelare le patate.
- Tagliare le patate in cubetti abbastanza piccoli.
- Passare le patate in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e qualche rametto di rosmarino, finché sono dorate da tutti i lati.
- Pulire e pelare gli asparagi.
- Cuocere gli asparagi in padella con un dito di acqua sinchè saranno cotti ma croccanti.
- Mescolare un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di succo di limone, l'erba cipollina tritata e un pizzico di sale, sbattendo bene per preparare il condimento.
- Cuocere i filetti di Nasello in padella antiaderente senza nulla.
- A metà cottura, girare i filetti di Nasello e aggiungere il condimento prima preparato.
- Coprire la padella e continuare la cottura per 5 minuti.
- Servire le tre preparazioni insieme.
Note
Ricetta semplice, di stagione e facilissima da fare in queste serate calde.
Le preparazioni sono abbastanza veloci e non si accende il forno.
Con questa ricetta si può utilizzare ogni tipo di filetto, anche quello di platessa, merluzzo o salmone.
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