Filetti di Platessa in Salsa di Carote

Foto della Ricetta dei Filetti di Platessa in Salsa di Carote, conditi con una Spolverata di Semi di Chia e Paprika Dolce e impiattati con della Insalata Cruda
Foto della Ricetta dei Filetti di Platessa in Salsa di Carote, conditi con una Spolverata di Semi di Chia e Paprika Dolce e impiattati con della Insalata Cruda

Filetti di Platessa in Salsa di Carote

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta Low Fodmap per preparare dei filetti di platessa in salsa di carote, guarniti con una spolverata di semi di chia e paprika dolce
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Equipment

  • Frullatore

Ingredienti
  

  • 400 gr Platessa
  • 200 gr Carote
  • 10 gr Burro ghee o olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino Semi di Chia
  • qb Sale
  • Paprika

Istruzioni
 

  • Cuocere le carote con il burro ghee e due dita di acqua per circa 10 minuti
  • Frullare le carote e aggiustare di sale
  • Versare la salsa di carote all'interno di una padella capiente e posizionare sopra i filetti di platessa
  • Cuocere prima con il coperchio per 10 minuti, successivamente 5 minuti senza coperchio per far restringere i liquidi
  • Aggiungere una spolverata di paprika, i semi di chia e servire

Note

Platessa in salsa di Carote✨
????Per la rubrica #nonilsolitopesce
????Ricetta #lowfodmaps
????La platessa cuoce direttamente nella salsa di carote, in questo modo il sapore ne risulta arricchito e può piacere anche a chi non è amante del pesce. ????
????Il procedimento è semplicissimo. ho cotto le carote con 1 cucchiaino di ghee e un dito di acqua. quando sono pronte le ho frullate aggiustando con un pizzico di sale.
????Ho versato la salsa in una padella e ho adagiato sopra i filetti di platessa per lasciarli cuocere con coperchio almeno 10 minuti.
Ho terminato la cottura per altri 5 minuti senza coperchio in modo da far restringere meglio i liquidi. Ho poi aggiunto una spolverata di paprika dolce e dei semini di chia. ????
Keyword filetti-di-platessa, paprika-dolce, salsa-di-carote, semi-di-chia
Qualche Ricetta che potrebbe interessarti:
Seguimi sui social per le ultime ricette e per nuovi consigli sull'alimentazione.
Questi sono i miei articoli più recenti:

Chi Sono

Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

Tutti gli ingredienti per fare un ottimo piatto di spaghetti alle mediterranea: pomodoro, olive, basilico, olio extravergine,

Diete e Percorsi

Alimentarsi nel modo giusto è il primo passo per stare meglio, e non c'è nulla di più importante e di più bello che star bene mangiando. Scopri di più...

Raffigurazione di una segretaria che risponde al telefono, l telefono e risponde a messaggi facebook ed email

Contattami

Mettiti subito in contatto con me, puoi chiamarmi al telefono o mandarmi un messaggio nel modo che preferisci: rispondo ad email, su Whatsapp, su Facebook e su Skype.

Queste sono alcune delle vostre recensioni:

"Ho ricevuto una consulenza puntuale e approfondita, con consigli dettagliati su come gestire i pasti ed informazioni chiare sui vari alimenti. Assolutamente consigliata anche per la disponibilità nel seguire il paziente passo per passo." ⭐⭐⭐⭐⭐
Eleonora M
Libero Professionista
"Avevo bisogno di perdere peso e sentirmi meglio. La dottoressa mi ha aiutato a capire tutti gli errori presenti nella mia alimentazione seguendomi mese dopo mese e aiutandomi a mettermi in forma nonostante un lavoro sedentario." ⭐⭐⭐⭐⭐
Paolo C
Impiegato
"La dottoressa mi ha aiutato tantissimo nel seguire una corretta alimentazione pre e post parto. Non posso che consigliarla a tutti soprattutto per la sua disponibilità a chiarire ogni dubbio"⭐⭐⭐⭐⭐
Anna S
Casalinga neo mamma

NOVITÀ: Disponibile il Diario Alimentare che ho creato per voi.

13 Settimane di utili consigli e strategie per migliorare la tua alimentazione.

CLICCA QUI PER SAPERNE DI PIÚ

Copertina del diario alimentare scritto dalla dottoressa Simona Meloni Biologa Nutrizionista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating