Hummus di ceci
Dott.ssa Simona MeloniRicetta velocissima per la preparazione di un delizioso Hummus di ceci con aglio, limone e curry.
Preparazione 5 minuti min
Portata condimento
Cucina Indiana
Equipment
- Frullatore
Ingredienti
- 200 gr Ceci cotti
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 1/2 cucchiaino Curry
Istruzioni
- Saltare i ceci cotti in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un spicchio di aglio.
- Frullare il tutto aggiungendo il cucchiaio di succo di limone e il mezzo cucchiaio di Curry.
- Salare.
- Servire.
Note
L'hummus di ceci, è facilissimo da fare e potrete utilizzarla come contorno, al posto di pane o patate. Oppure come antipasto o aperitivo se accompagnata da verdure crude.
Ottimo anche come piatto unico se servito con crostoni di pane e verdura.
Buon appetito!
Keyword aglio, ceci, curry, hummus, hummus-di-ceci, limone
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