Involtini di Verza Light
Ricetta per cucinare degli involtini di verza light con ripieno di macinato di pollo
Preparazione 15 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 6 Foglie grandi di verza
- 4 Foglie di verza da tritare
- 1 cucchiaio Olio Extra vergine di oliva
- 150 gr Macinato di pollo
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Pan grattato
- 1/2 cucchiaino Curcuma
- 1/2 cucchiaino Coriandolo
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Sbollenta le 6 foglie grandi di verza per circa 5 minuti
- Trita le altre 4 foglie e passale in padella con 1 cucchiaio di olio
- Scola le foglie grandi e mettile da parte
- Prepara il ripieno mescolando il trito di verza con il macinato di pollo, l'uovo e il pan grattato
- Aggiungi al composto la curcuma, il coriandolo, sale e pepe
- Amalgama bene il composto con le mani
- Disponi le foglie grandi di verza in un piano e riempile con il preparato
- Chiudi le foglie come dei fagottini, partendo dai due lembi laterali per poi arrotolarle
- Disponi gli involtini in una pirofila e cuoci a 200° per 25 minuti
Note
Un’altra ricetta super buona per un secondo veloce e light!
Inizia il periodo della verza e una delle ricette a cui si presta meglio è proprio quella degli involtini.
Una volta capito il procedimento il ripieno si può variare come si preferisce: carne, pesce o versione veg patate e formaggio
Io li ho preparati con il macinato di pollo!
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