
Noodles di riso con verdure e gamberi
Dott.ssa Simona MeloniRicetta per prepararedei deliziosi e semplici Noodles di riso con zucchine, carote, salsa di soia,zenzero, mandorle e gamberi.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Giapponese
Porzioni 2
Ingredienti
- 125 gr Noodles di riso
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- 150 gr Gamberi
- 1 spicchio Aglio
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- 1 cucchiaio Salsa di soia
- 1 pezzetto Zenzero
- 1 cucchiaio Lamelle di mandorle
- Prezzemolo
Istruzioni
- Tagliare le carote e le zucchine a julienne.
- Passare in padella le carote con un cucchiaio di olio e lo zenzero tritato e lasciarle cuocere per 5 minuti.
- Aggiungere anche le zucchine e continuare la cottura di entrambe.
- In una padella a parte rosolare i gamberi con un cucchiaio di olio, 1 spicchio di aglio in camicia e prezzemolo fresco.
- Quando sia le verdure che i gamberi sono pronti cuocere i noodles di riso in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti.
- Scolare i noodles e aggiungerli alla padella con le verdure aprendoli bene con una forchetta.
- Aggiungere la salsa di soia per aiutarsi nel mescolare.
- Quando questo procedimento è completato aggiungere anche i gamberi.
- Servire e guarnire con lamelle di mandorle.
Note




I gamberi vanno cotti a parte e aggiunti alla fine proprio per riuscire a mescolare meglio i noodles con le verdure.

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