Petto di Pollo con Salsa di Ricotta al Curry
Dott.ssa Simona MeloniRicetta per preparare del gustoso petto di pollo con salsa di ricotta al curry, accompagnato da zucchine tagliate a listarelle
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Portata Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Ingredienti
- 350 gr Fettine di Petto di Pollo
- 100 gr Ricotta magra
- 1 cucchiaio Latte scremato
- 1/2 cucchiaino Curry
- 1 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 2 Zucchine medie
- qb Sale
- qb Pepe
Istruzioni
- Tagliare le zucchine a listarelle
- Far rosolare le zucchine in padella con un cucchiaio d'olio
- Mettere la ricotta in una ciotola, ammorbidirla con un cucchiaio di latte e aggiungere curry, sale e pepe
- Appena le zucchine son pronte, spostarle in un piatto
- Cuocere nella stessa padelle delle zucchine le fettine di pollo e dorarle da entrambi i lati
- Appena il pollo è pronto aggiungere la salsa, riunire le zucchine e cuocere il tutto a fuoco basso per circa 5 minuti
Note
Per la rubrica #nonilsolitopollo oggi cerchiamo di dare un po’ di cremosità alla classica fettina di pollo.
Questa settimana ho creato una salsa alla ricotta ammorbidendo 100 g di ricotta con 1 cucchiaio di latte scremato e aggiungendo sale pepe e ½ cucchiaino di curry. Accompagnato poi da delle zucchine rosolate in padella e condite con la stessa salsa.
Procedimento:
Rosolare le zucchine in padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio, poi le metto da parte.
cucino il pollo nella stessa padella in modo da non dover aggiungere altri grassi.
Quando il pollo è dorato da entrambi i lati aggiungere la salsa e le zucchine già cotte.
Cuocere a Fuoco basso per i 5 minuti necessari a rendere il tutto omogeneo e morbido
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