Polpette di Merluzzo

Foto della Ricetta delle Polpette di Merluzzo, impiattate insieme a una ciotolina di cremosa salsa all avocado
Foto della Ricetta delle Polpette di Merluzzo, impiattate insieme a una ciotolina di cremosa salsa all avocado

Polpette di Merluzzo

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per preparare delle appetitose e divertenti polpette di merluzzo
Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2

Equipment

  • Minipimer

Ingredienti
  

  • 400 gr Merluzzo
  • 1 Uovo
  • 30 gr Pan grattato
  • 30 gr Farina di riso
  • 1 spicchio Aglio tritato
  • Prezzemolo tritato
  • qb Sale
  • qb Pepe

Istruzioni
 

  • Scongelare il merluzzo, mettendolo in frigo la notte prima
  • Tritare il merluzzo con un minipimer
  • Unire l'uovo, l'aglio e il prezzemolo tritati e amalgamare il tutto
  • Aggiungere al composto sale e pepe a piacimento
  • Aggiungere infine il pan grattato fino a ottenere la consistenza desiderata
  • Formare le polpette, girarle nella farina di riso e sistemarle su una teglia
  • Cuocere in forno a 200° per circa 25 minuti

Note

✅Oggi vediamo un'altra strategia per rendere buona qualsiasi cosa.
Di cosa sto parlando?
Ma della POLPETTE ????
????Possono essere preparate con qualsiasi ingrediente base: carne, pesce, legumi o verdura, basta aggiungere qualche spezia , 1 uovo e il gioco è fatto.
✅Sono un’ottima alternativa per introdurre nella nostra alimentazione qualcosa che non amiamo tanto, perchè diciamolo.. potrai anche non amare il pesce ma è impossibile non amare le polpette. ????????????????❤️
✅Sono anche divertentissime da preparare con i propri bimbi in modo da renderli partecipi, farli divertire e farli mangiare quella verdura che proprio non gli va giù.????
L’alternativa di oggi è a base di pesce a cui ho accompagnato una salsa all’avocado per dare cremosità. ????
Keyword merluzzo, polpette-di-merluzzo
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Svolgo la professione di Biologo Nutrizionista con impegno e passione, convinta che mangiar sano e bene non significa rinunciare ai piaceri del cibo.

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