Polpette di pollo in salsa di peperoni
Dott.ssa Simona MeloniRicetta per la preparazione di gustose polpette di pollo con salsa di peperoni, parmigiano reggiano e olio extra vergine d'oliva.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Secondo
Porzioni 2
Equipment
- Frullatore
Ingredienti
- 300 gr Macinato di Pollo
- 2 Peperoni
- 1 Uovo
- 2 cucchiai Parmigiano reggiano
- 30 gr Pangrattato (facoltativo)
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Erba cipollina
- Sale qb
Istruzioni
- Unire il macinato di pollo, l'uovo e il parmigiano reggiano, amalgamando bene il tutto.
- Unire l'erba cipollina e un pizzico di sale.
- Aggiungere i 30 grammi di pane grattato se la consistenza è troppo morbida.
- Cuocere i peperoni in forno per 15 minuti in modo da poterli spellare.
- Passati i 15 minuti, ritirare i peperoni dal forno e spellarli.
- Frullare i due peperoni e aggiustare di sale.
- In una padella, cuocere le polpette con aggiungendo i due cucchiai di olio EVO.
- Servire le polpette con la salsa di peperoni.
Note
Un variante del classico pollo con i peperoni in una veste più delicata e super buona.
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