
Salmone alla piastra con salsa di rucola
Ricetta per la preparazione dei deliziosi filetti di Salmone alla piastra con salsa di rucola, con pinoli e olio extravergine di oliva.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2
Equipment
- Frullatore
- Piastra
Ingredienti
- 400 gr Salmone in filetti
- 4 manciate Rucola
- 20 gr Pinoli
- 2 cucchiai Olio Extravergine di Oliva
- Sale qb
Istruzioni
- Scaldare la piastra e cuocere il salmone circa 3 minuti per lato.
- Intanto, preparare la salsa frullando la rucola insieme ai pinoli e all'olio extravergine di oliva.
- Assaggiare a aggiustare di sale se necessario.
- Servire il salmone con la salsa di rucola e accompagnare con una insalata fresca.
Note
Una semplice salsa può cambiare il destino di un piatto?
CERTO! 




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