Go Back

Bocconcini di Pollo in granella di Pistacchi

Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione dei deliziosi e velocissimi bocconcini di pollo in granella di pistacchi con porro, vino bianco ed erbe miste
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 400 gr Bocconcini di pollo
  • 1/2 Porro
  • 40 gr Pistacchi
  • 50 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
  • 1 cucchiaio Farina
  • Erbe miste tritate (rosmarino, alloro, salvia, basilico)
  • Sale qb

Istruzioni
 

  • Stufare il porro tritato in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio de acqua.
  • Infarinare leggermente i bocconcini di pollo e aggiungerli in padella.
  • Sfumare con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
  • Aggiungere una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
  • Proseguire la cottura con il coperchio per 5 minuti.
  • Infine aggiungere la granella di pistacchi.
  • Servire.

Note

????Questa ricetta è di qualche anno fa ma ve la propongo perchè è molto semplice e gustosa.
Bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati e cotti con un trito di porro e un cucchiaio di olio. Sfumati con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
Ho poi aggiunto una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
Si prosegue la cottura con il coperchio per 5 minuti. Infine si aggiunge la granella di pistacchi. ????
In 10 minuti sono pronti????????????
Buona cena!!! ????❤️
Keyword bocconcini-di-pollo, erbe-miste, mix-di-erbe, pistacchi, pollo, pollo-in-granella, porro, vino-bianco