Bocconcini di Pollo in granella di Pistacchi
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione dei deliziosi e velocissimi bocconcini di pollo in granella di pistacchi con porro, vino bianco ed erbe miste
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Portata principale, Secondo
Cucina Italiana
- 400 gr Bocconcini di pollo
- 1/2 Porro
- 40 gr Pistacchi
- 50 ml Vino bianco
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- 1 cucchiaio Farina
- Erbe miste tritate (rosmarino, alloro, salvia, basilico)
- Sale qb
Stufare il porro tritato in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio de acqua.
Infarinare leggermente i bocconcini di pollo e aggiungerli in padella.
Sfumare con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
Aggiungere una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
Proseguire la cottura con il coperchio per 5 minuti.
Infine aggiungere la granella di pistacchi.
Servire.

Questa ricetta è di qualche anno fa ma ve la propongo perchè è molto semplice e gustosa.
Bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati e cotti con un trito di porro e un cucchiaio di olio. Sfumati con il vino bianco in modo da creare una cremina saporita.
Ho poi aggiunto una manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
Si prosegue la cottura con il coperchio per 5 minuti. Infine si aggiunge la granella di pistacchi.

Buona cena!!!


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