Ragù di pollo
Dott.ssa Simona Meloni
Ricetta per la preparazione di un gustoso ragù di pollo con passato di pomodoro, cipolla rossa, alloro, timo, salvia, ginepro e vino bianco
Preparazione 5 minuti min
Cottura 35 minuti min
Portata condimento
Cucina Italiana
- 300 gr Macinato di pollo
- 200 gr Passato di pomodoro
- 1/2 Cipolla rossa
- 1 cucchiaio Olio Extravergine di Oliva
- 50 ml Vino bianco
- Erbe miste a piacere (alloro, timo, salvia, ginepro)
- Sale qb
Tritare la cipolla.
Stufare la cipolla in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio di acqua.
Aggiungere il macinato di pollo e lasciar insaporire qualche istante.
Sfumare con il vino bianco.
Aggiungere ua manciata di erbe miste e un pizzico di sale.
Aggiungere il passato di pomodoro e proseguire la cottura a fuoco basso per almeno 20 minuti girando di tanto in tanto.
Servire.

Devi aggiungere la proteina al tuo primo e non sai come fare?

Puoi condire il tuo primo piatto con un ragù leggero a base di macinato di pollo.

Puoi aromatizzarlo con le tue erbe preferite, io ho usato un mix di alloro, timo, salvia e ginepro.
In questo modo gusterai un primo piatto che ti farà dimenticare di essere a dieta.

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