Tacos di Pollo fusion
Ricetta per lapreparazione di deliziosi Tacos di pollo Fusion con semola di grano duro, alganori, macinato di pollo, salsa di soia, pomodorini, ananas e insalata verde.
Preparazione 40 minuti min
Cottura 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Messicana
Per la tortilla
- 130 gr Semola grano duro
- 20 gr Olio Extravergine di Oliva
- 50 gr Acqua fredda
- 1 cucchiaio Fiocchi Alga nori
- 1/2 cucchiaino Curcuma
Per il ripieno
- 150 gr Macinato di Pollo
- Mix erbette (alloro, salvia, rosmarino)
- Salsa di soia
- Pomodorini
- Ananas
- Insalata verde
Preparare l'impasto delle tortilla mescolando la semola con i fiocchi di alga nori, curcuma e un pizzico di sale.
Impastare aggiungendo l'olio e poi l'acqua lentamente.
Far riposare l'impasto 30 minuti in frigo.
Mescolare il macinato di pollo con le erbette tritate e un cucchiaio di salsa di soia.
Rosolare in padella fino a farlo cuocere, sgranando bene i pezzi con la forchetta.
Cuocere per circa 10 minuti con coperchio por spegnere e lasciar intiepidire.
Tagliare a cubetti sia i pomodorini che l'ananas e unirli al pollo.
Dividere l'impasto in 4 parti e stenderne ognuna con il mattarello a formare un cerchio.
Cuocere ogni tortilla in padella circa 2 minuti per lato poi farle rafreddare posizionandole in una graticola con i bordi verso il basso.
Farcire le tortillas con dell'insalata verde e la farcitura di pollo, pomodorini e Ananas.
Servire.
Quando si parla di cucina fusion si tratta di piatti in cui varie tradizioni culinarie si fondono, mescolando sapori e odori di diverse culture.
Qui troviamo tanti sapori insieme.

~ La tortilla di semola mi ha ricordato la Sardegna.
~ Le nostre erbe aromatiche nella carne che ci ricordano i sapori mediterranei.
~ La curcuma e le alghe nori nell’impasto, che danno calore, sapidità e ti portano in oriente.
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